Искушение - сильнее всего

**********

Только и остаётся просить прощения у всех)))) Пропала Ваша Бусинка... Отправилась в отпуск и вернулась только сейчас)))) Искушение - отпуск - победило)))) Работу, хобби, и всё остальное))))

Накаталась на горных лыжах, на коньках, налазилась от Души по скалам - насмотрелась в чистое Небо)))

БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО не забываете мою страничку. Стихи - будут!!!! Обещаю!!! Много и красивых очень!

А пока - С НОВЫМ ГОДОМ прошедшим! Радости всем! ЛЮБВИ! И просто - оставайтесь моими друзьями и в Новом ГОДУ!!!!


Ну, и... За то, что пропала - простите,а?! Вы писали - а мне не до стихов было: по трассам мчалась - и страшно, и весело бесконечно!!!! С ТЁПЛЫШКОМ!!!! ОБНИМАЮ - ВСЕХ!!!!


Рецензии
Леночка, вау!!!
Как я рада за вас. Отдых вам нужен был всенепременно. А стихи мы будем ждать столько сколько понадобится. Лишь бы у вас, моя дорогая, все ладилось.
С теплом, обнимашками и доброй улыбкой, я)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   20.01.2018 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.