Из Роберта Геррика. N-167. Слова Христа...

N-167. Слова Христа при распятии:
        Мой Бог, мой Бог

Когда Христос распят был на кресте,
Покинут всеми - мучась в темноте,
Лучей не видя Божьих, Он изрёк:
Зачем меня оставил Ты, мой Бог!

167. Christs words on the Crosse, My God, My God
 
Christ, when He hung the dreadfull Crosse upon,
Had (as it were) a Dereliction;
In this regard, in those great terrors He
Had no one Beame from Gods sweet Majestie.


Рецензии
"Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?"
По-моему, хорошо.
С БУ,
СШ

Сергей Шестаков   19.01.2018 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   19.01.2018 09:30   Заявить о нарушении