Владимиру- в День Рождения! Моему таинственному др

Снег во Солнышке блестал,
Январь строки див листал!
Намёк светом длился,
Друг в сей день родился!

К нему нежно подходила,
Ликом звездным суть водима
Познавала дивен лик,
Витязь в образе велик

Пред очами свет явился!
Мир сим мигом проявился-
Краски стали долы длить,
Строки песней дивной плыть...

Другу свет очей дарила,
Строки нежностью полнила,
Счастье помыслом ткала,
Добро за руку брала,

В дар ему дарила,
Светом путь хранила!
Завитки играют ликом,
Мысль во образе великом...

Строки жизнь светом полнят,
Красоту другу дарят!
Птицу дивную поймала,
Перо сказ любви знавало,

Красотой сияет лик,
Полёт в счастии велик!
Птицу в дар дарила,
Чтоб она парила,

Пути золотом ткала,
Во красу мир облекла!
Серебро стелила,
Кружев холст творила!

Вино полнило кувшин,
Виноградники вершин,
Отца суть хранили,
Мудрость миру длили!

Чарку вместе мы пивали,
Сию мудрость познавали.
Изумрудом расцвели,
Слово в силе обрели!

Дух красой явился ,
Лентой дружбы длился...
Стол во яви расцветал,
Корни древа обретал.


Вино полнило кувшин,
Виноградники вершин,
Отца суть хранили,
Мудрость миру длили!

Чарку вместе мы пивали,
Сию мудрость познавали.
Изумрудом расцвели,
Слово в силе обрели!

Дух красой явился ,
Лентой дружбы длился...
Нил во лотоса расцвёл,
Господь див карзину сплел,

Чадо в ней явится,
Лотос сим дивится...
Принц во славе Льва явлен,
Словом царским явлен он.

Чело мудрость свет хранит
Слово истину дарит,
Перст путь величает
Долы освещает.

Принцу царь дарит венец-
Власть во мудрости сердец!
Ветви древа пути длят,
Корни истиной полнят."

Владимиру в День Рождения!
Дары для Владеющего Миром, с теплом и нежностью от друзей!

18 января 2018.



2019.
18.января.
Мои мысли вновь летают, вспоминая дивные минуты радости, подаренные встречей и общением с тобой. Вот образ нашего Кафе.... И голос, помнишь ту песнь-... Дура, дура...А снег идёт, а снег...
Благодарю тебя своим сердцем и мыслями. За те дары, которые позволили мне летать в красоте образов. За бесценные минуты общения на уровне духа.
В этот день мне хотелось обнять тебя теплом мысли,
Подарить тебе самый красивый сад образов. Дабы ты мог приходя в него всегда являться для себя свет и вдохновение.
Желаю тебе-божественной красоты полёта мысли, для рождения прекрасных образов творящий твой земной путь!
Обнимаю сердце, своего таинственно друга... Та.


Рецензии