В театре сказка

Любви, добру и состраданию,
Смекалке, смелости, вниманию
Научит сказка без сомнения
В ней мудрость, юмор, песнопение.

В театре сказка приближается,
Душа ребенка открывается
И сердце, радугой весеннею,
Парит навстречу вдохновению.

В Иркутский ТЮЗ идем мы с внучкою
И крепко держимся за ручки мы.
Как птица занавес взвивается,
На сцене чудо начинается.

Горят глаза у внучки радостно,
А у меня на сердце сладостно –
Впитает мудрое и вечное,
А значит, будет человечнее.

В ответ мы дарим Вам овации,
За Ваш талант, за Вашу грацию…
За детских душ палитру светлую,
Мечту рожденную заветную


Рецензии