Я поэт или нет?

Я поэт или нет – не знаю,
Просто так я стихи слагаю,
Что приходит на ум – рифмую,
И  словами картинку рисую.

В голове чистый холст я вижу,
И стихами его покрываю,
Я мешаю мыслей палитру,
И в пейзажи слов превращаю.

Кто умеет смотреть – увидит,
А кто нет – пройдёт молча мимо,
Я пытаюсь словами раскрасить,
Что  стихами лишь ощутимо.

Ну а если  моих картин
Не оценит замысел зритель,
Значит,  я ещё не поэт,
А лишь  слов рифмовать  любитель…


Рецензии