Томаш Ковальчик. Левая сторона...

 

Томаш Ковальчик.
левая сторона никогда не сравняется с правой

  ученые разработали алгоритм воскрешения из мертвых
  однако  воскресшие всегда были легче
  оригинала на двадцать один грамм

  они ломали  голову над причиной этого недовеса

 одни утверждали, что ошибка кроется в расчётах
 что достаточно  коррекции двоичных рядов
 другие критиковали устройства
 которые оставляли cookies на сервере
 отправляя в космос неполные данные

 только один раз транслокация протекла без  потерь
 тогда никому не пришло в голову
 сказать -  я проверю

 сегодня в штрих-кодах меньше информации
 чем веры у святого Фомы
 которому не была показана накладная

легко смотреть снисходительно на забавы с расчётами
будучи первым и последним


Tomasz Kowalczyk
...

lewa strona nigdy nie zr;wna si; z praw;

uczeni opracowali wz;r na powstawanie z martwych
 jednak powracaj;cy byli zawsze l;ejsi
 o dwadzie;cia jeden gram;w od orygina;u

;amano sobie g;owy sk;d powstawa;a niedowaga

jedni powtarzali ;e b;;d tkwi w obliczeniach
;e wystarczy korekta ci;g;w zero-jedynkowych
 inni spogl;dali krytycznie na urz;dzenia
 kt;re zostawia;y cookies na serwerze
 wysy;aj;c w przestrze; niekompletne dane

tylko raz translokacja przebieg;a bez strat w;asnych
 w;wczas nikomu nie przysz;o na my;l
 aby powiedzie; - sprawdzam

dzi; w kodach kreskowych mniej informacji
 ni; wiary u ;w. Tomasza
 kt;remu nie pokazano listu przewozowego

;atwo patrze; z pob;a;aniem na zabawy liczyd;em
 gdy jest si; pierwszym i ostat


Рецензии