Экспромт. Ахмед Мансуров

Доброе утро! Ахмед.

Вы меня, почему-то, вдохновляете на Экспромт.
Время 10:07. Начинаем.

Ахмед Мансуров, Мансуров Ахмед.
============== ===============
***

Ах какое чудо слово дарит..............- наМ,
Храбрость, Мудрость, Сила и Любовь...- словА...
Много происходит в Мире, и...........- ОбмаН...
Еле успеваем... жизнь спасает........... наС...

Для людей, народов... не понять......... умУ

Многое природа нам даёт............. в примеР
А Века взывают - "Делайте.............. добрО..."
Не всегда хватает Мудрых,....... Древних слоВ..

Снова в Мире Дрязги,.......... страшная "ЖарА"...               
Умирают люди, детский Плач.........., не СмеХ,
Радость исчезает... Скоро станет ....... СноМ...

Ой ты Мощь Святая! Всех спаси!!.........ВездЕ...
Встань и дай Обет!!! Защити людей......от БеД.
=====================

Закончил.
Время 11:23
Начал 10:07
Работал 01:16.

Перечитываю, смотрю, проверяю...
Если получилось, Публикую.

В завершении, возникла мысль, что из нашего сотрудничества
Получилась неплохая РАБОТА, которую можно публиковать как произведение.
Навскидку его можно назвать -
"Реца и Экспромт Ахмеду Мансурову."

Если не трудно, отпишите Ваше мнение об этом.

Жду.

С Уважением
А.В.

Альберт Васильевич   06.01.2018 11:30   Заявить о нарушении / Удалить
=================== ===================

*
Перечитал ещё раз после публикации и решил, что в завершении
строку
"Р адость исчезает, не понять умоМ..." лучше изложить так -

"Р адость исчезает, скоро станет сноМ..."

Альберт Васильевич   06.01.2018 11:36   Заявить о нарушении / Удалить
=================== ======================

ххх
Да у вас талант!)) мне нравится ))

Ахмед Мансуров   07.01.2018 14:59   Заявить о нарушении / Удалить
--------------- ---------------------

***
Воспринимаю Ваше мнение,
Как Одобрение
Моего предложения.

Жму руку.

С Уважением
А.В.
----------- ---------------
Быть ДОБРУ!!!!!!!!!!!!

Альберт Васильевич   07.01.2018 15:03   Заявить о нарушении / Удалить
===================

***
Публикую.

Альберт Васильевич   07.01.2018 15:05   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии