Я люблю тебя не привыкая...

     Ваши белые простыни сложены,
     Серебро притаилось на полках,
     Вы давно ни кого не любили..
     Да и не собирали осколки..

     От других,тихонечко прятали,
     Вечерами мечтали вздыхая,
     Перевёрнута скатерть старая,
     Вы меня на изнанке встречали..

     Перепутаны карты всей жизни,
     Разложили по полочкам,поровну..
     Всё что до,на верху стоит..
     После,тоже...ещё не тронуто..

     На изнанке разложено сЕребро,
     Хочешь верно меня угощать,
     Я уставшая и повзрослевшая..
     Не хочу я к тебе привыкать...

     Заскучает твоя "ненаглядная"
     Скинет снова всё,нервы мотая,
     Я не буду её "укрощать"..
     Я люблю тебя не привыкая....
    

    


Рецензии
Ирина.
Хорошее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.