Я тебя предала

Я когда-то тебя предала,
Отвернулась и прочь ушла,
Я сейчас бы жизнь отдала,
Лишь бы встретила, лишь бы нашла…
И не важно что скажешь при встрече,
Может, даже уколешь взглядом,
Божья мудрость, что время лечит…
Нет не лечит…. Да, и не надо….
Словно воздух я память глотаю,
И руками держу пустоту,
Я тебя вспоминаю и таю,
Как крупиночка  соли во рту.
Я тебя вспоминаю и плачу,
Задыхаясь от собственной слабости,
Я сейчас поступила б иначе.
Я б укрыла нас счастьем и радостью,
Но по воле судьбы жизнь устроена,
По другому, не так, как хотелось,
Оба мы свои семьи строили,
И в обидах искали смелость.
Я не знаю, ты счастлив,  быть может,
И не помнишь наш звездный январь,
Ну а я, его чувствую кожей,
Не забыв этот северный край.
Видно Богу так нужно было,
Нас с тобой пересечь однажды,
Я с тобой не была, но любила,
Дай мне шанс…. Я любила бы дважды.
Я, когда-то придав, отвернулась,
В твою душу не заглянула,
А теперь я сама окунулась,
В свою память и в ней утонула.
Не кричу, не рыдаю, не вою…
Молча душу крошу на кусочки,
Как бы свидеться мне с тобою,
Как бы в память поставить точку.
Ты меня не ругай, я каюсь,
Я себя давно наказала,
На влюбленных смотрю, умиляюсь,
В стенах каменного вокзала.
Много слышала от людей,
Что «возможно» я не любила,
Но средь тысячи слов и идей,
Я в душе себя памятью била.
И пока эти рифмы сплетала,
Поняла, коль любовь предаешь,
Где б не шла, и где б не летала,
Это чувство…. Вовек не вернешь…


Рецензии
Понравилось. Искренне написано.

Любимец Музы   17.01.2018 01:01     Заявить о нарушении