Неразделённая любовь

Небо светом озарится,
И зажжёт земную даль,
Для меня ты, как царица,
И немножечко - печаль.

Я тобою не замечен,
Мною ты не дорожишь,
Но любовью путь отмечен,
От неё не убежишь.

Как любить тебя - не знаю.
Как любить тебя, скажи?
О тебе я лишь мечтаю,
Ты - тепло моей души.

Я, как раненая птица,
И в душе покоя нет,
Но ты знай, моя царица,
Ждать тебя готов сто лет.


Рецензии
СПАСИБО, МАРИНА, ЗА ЧУДЕСНУЮ ЛИРИКУ, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ГОТОВЫ ЖДАТЬ,,, К СОЖАЛЕНИЮ...

Нелен Любовь   14.10.2018 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.