О Гальке между нами. на Рахманова

   Чмокая губастыми волнами
   и качая с боку на бочок
   гальку, межу нами между нами
   море разливанное течет.
          ВАДИМ РАХМАНОВ

Чмокали волнистыми губами
Гальку мы с Приятелем вдвоем
меж её грудастыми волнами,
как бы канув в море-водоем.

Как бы в ванны море разливанном,
закрутив любви водоворот,
укачали Гальку Дон Жуаны
из горячих северных широт.

Как бы в тихом омуте постели,
когда Детям - на горшок и спать,
Гальку мы вертели, как хотели,
взволновав горбатую кровать.

Как бы проверяя - не тощали,
то щипали БОК ей, то - БОЧОК,
между нами Гальку мы вращали,
будто детский заводной "Волчок".

И в детсаде с Милым Другом - счастье:
когда Дети спят и видят сны,
с куклой Галькой "жили" в "тихий час" мы,
наполняя радостью штаны!
___
КОЛЛАЖ: "Амур-победитель" Караваджо + кукла "Неваляшка" + головы Рахманова


Рецензии
... "едем, Вася: море там
Израилеванное!"...
:)

Рон Вихоревский   17.01.2018 20:00     Заявить о нарушении
Мне б для храбрости - 100 грамм,
да на закусь - манны бы...
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   17.01.2018 21:28   Заявить о нарушении