Невсерьез

Ах красота, как ты хрупка... И влажным
Прикосновением в чарующей ночи
Ты искушаешь.... кажется неважным
Что ты уйдешь, но только не молчи.
Танцуй и пой. Средь запахов ванили,
Гвоздики, роз и тонкого вина
Мы словно вечность вместе пережили...
Я провожаю, стоя у окна
Лишь тень твою. И в сладострастной муке
Я отпущу виденья прежних грез.
Мы станем жить в покое и разлуке
Не принимая нежности всерьёз


Рецензии