В океане Стихиру...

Я не верю в сны –
я в них живу.
Все  реальности,
в  которых  вы – фантазии.
К ним я  тоже иногда  плыву –
всё-таки  чуть-чуть разнообразия.

Тут  сойду,
на чей-то  материк –
поброжу в унылостях творения.
Скучно… 
Я ведь к чудесам  привык –
создавая их  в  стихотворениях.

Там  пристану –
милый  островок...
Есть  немного в  нём  очарования.
Надышусь  его  словами  впрок,
чтоб  приятным  было  расставание.

Вижу – кто-то  входит в мои сны…
Может хочет знать о чём мечтаю я ?
Может личные миры ему тесны ?
Может  ищет  здесь  меня  отчаянно…

Мои  стихи, для  вас – архипелаг.
Здесь столько островков  разнообразных…
Найдётся, 
каждому  из  поэтических  бродяг,
свой личный  уголок  прекрасный…
*+*
Вечер, Минск, остров-Лоджия.


Рецензии