Высоцкому... Пусть говорят что, я крикун

Пусть говорят что, я крикун,
Что я -труба Иерихона,
Важнее то, что я не лгун,
Что моя правда - многотонна.

Что без меня уже эрзац -
Других поэтов многопудье,
Что каждый стих мой и абзац
Идут оттуда - из загрудья.

Что уходя я, не исчез,
Не сгинул в безразличной Лете,
Что снова с вами тут я, здесь -
Весь - нерв и сгусток междометий...


Рецензии