Мечта

Ты меня подожди, я ведь там, за метелью белой...
На распутье дорог теплой, хмурой весны.
Ты меня подожди...и войду я в судьбу твою смело,
Ведь давно обо мне тебе снятся цветные сны.

Ты меня подожди...и тебя обниму я туманом,
Я укрою тебя пеленой из ночных теней...
Но когда ты вдруг скажешь, что все это было обманом,
Я исчезну вдали, среди серости будних дней.

Но потом отыщу, возьму за руку,как подругу...
Проведу сквозь несчастья и тяготу всех тревог.
Но ты только поверь, пережди этот снег и вьюгу...
Ты найдешь меня там....на распутье весенних дорог.


Рецензии
Замечательный стих!
Искренний и проникновенный!
СПАСИБО!

Лариса Гапеева   10.02.2018 17:06     Заявить о нарушении