Научился радоваться

Есть пространство между  «Здесь» и «Там».
Подумалось, что я от них далёк.
В грёзах возношусь к своим мечтам,
Там мой растёт волшебный стебелёк.

«Здесь» и «Там» – вот я перед тобой,
Позови, привычного глашатай.
Облачусь в тебя моя любовь,
Принимай, ведь чувства мои святы.

Мне ходить, лишь по твоим путям.
Научиться мерить время словом.
Я привержен всем твоим страстям,
В  красном, синем, жёлтом и лиловом.

Будет завтра, а моё вчера
Невозвратной нынче стало эрой.
Я подвержен торжеству пера,
Новый день приму своей премьерой.

Научился радоваться  жить.
Иногда хула обидным словом.
«Здесь» и «Там» нам прошлое любить,
В  красном, синем, жёлтом и лиловом.


Рецензии
Отлично!Вот ведь умеешь растопить сердце!

Галина Веселовская   15.01.2018 20:02     Заявить о нарушении