Отвечай, мне, сатана...

Милый угольный бассейн-
Ты не нужен стал зачем?
Ни "козлятам-депутатам"!
Ни немецким "камерадам"!
Мюнхен снова соберётся-
Не поможет-посмеётся...
Соглашенья начеркает..
Толку нет-от них
Лишь  тают-люди в угольном
Донбассе-хлопец Ваня,русский Вася!
Заливают шахты смертью-
Соглашения в конверте!
Я смотрел вчера ту бойню-
Черниченко был тот ролик!
Совесть встала на дыбы:
Бьют проклятые "дубы!"
Миномёты,автоматы,бьют
Товарища и брата...
Разбомбили наш Донецк-
Только будет вам "пипец!"
Бог накажет стервецов.
Может быть,в конце концов!
*************************
В наше мирное то время!
Это страшное беремя-не
Войнушка,а война,
И кому она?Она нужна?
Отвечай,мне,сатана...


Рецензии
Эх, Леонид Васильевич, ему то она и нужна... в первую очередь... Не ответит, он её творит!

Нина Фольгерова   16.01.2018 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.