Взгляд, помутневший в облаке дыма

Взгляд, помутневший в облаке дыма.
Нервы и страсти уже на пределе.
Милая девочка так достижима,
Комплексы стихли и захирели.

Губы усатые ждут перекусы,
Решают задачи и теоремы.
Ночи коварной злые укусы,
Кровью нальются хрупкие вены.

Тонкую юбку бёдра колышут,
Формулу тела, вспотевши, выводят.
Толпы мужчин себя больше не слышат,
Разум как долька в бокале утонет.

2005


Рецензии
Это точно!..
Время нас не щадит, а жаль!

С теплом,

Татьяна Гассан   26.01.2018 13:30     Заявить о нарушении
Пишу то, что вижу вокруг себя. Наблюдаю.

Исхакова Ирина   01.02.2018 15:49   Заявить о нарушении