Пишу на цыпочках куплеты

1. Стала дама рыже-пегой,
К ней из дому ближе бегать!

2. Новый год приходит Старый,
Прибыль он получит с тары!

3. В январе я получаю пенсию,
Быстро сальдо-бульдо цифры подсчитал.
Месяц проживу с одной лишь песнею,
Остальное "разбазарю" по счетам.

4. Банк иностранный не вписал Грудинин,
От государства деньги закопал!
Я б дал ему фамилию Глупинин,
Он в президенты явно б не попал!

5. Мечтает всё назад вернуть Чубаров:
И технику, и корабли, и Крым!
Ему бы дал я псевдоним ДУБАРОВ,
Ему идёт так с именем двойным!

На цыпочках пишу свои куплеты,
До классиков мне ростом не достать.
Вот подрасту - и напишу памфлеты!..
Осталось ещё чуточку доспать!!!


Рецензии