Берёзы в инее

Ох, какой бесподобный начёс -
В белом инее белых берёз,
Попримерили зимний наряд,
Как невесты, построились в ряд.

Чёлки белые, стройные ножки,
Загляденье - девчонки-берёзки!
Утра зимнего лёгкая свежесть.
Дарит веткам заснеженным нежность.

Ох, берёзы, берёзы в инее -
В зимний день до чего же красивые!
Им высоких небес глубина
Синевою под ноги легла...


Рецензии
У Каждого Времени Года-

Своя Красота и Чудеса!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   19.01.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.