Никто не белая бумага

Никто не белая бумага.
И пишется, как встарь, из сердца...
Признать
                себя,
                нужна отвага.
И от нутра куда нам деться
Хоть на два шага?..


Дано ли вскрыть все шлюзы мозга?
(Придёт пора для добрых малых!)
Себя в себе -- душа промозгла...
Жизнь искупить -- карман дырявый.
Не в цель, а возле...


Никто не выжмет
                мёд
                из яда.
НИКТО НЕ БЕЛАЯ БУМАГА!
Не ври!
                Не спи
                так поздно






13.01 2018 год


Рецензии
Актуально... И действительно глубоко. Удачи Вам на творческом пути!

Ида Лабен   18.01.2018 22:55     Заявить о нарушении
Как приятно получать рецензии, особенно хорошие!
Спасибо. Всего доброго!

Елена Иржанская   18.01.2018 23:38   Заявить о нарушении