Монолог. Процесс мышления заложен Господом

Процесс мышления природой
Заложен Господом в мозги,
Терять, что любишь-дано квотой
Судьбы потерянной серьги.

Презренье к чувствам-не уместно!
Вино добавит, лишь конфуз.
А про потерю интересно-
Потеря, может быть, твой груз....

Я сышала твои признанья.
Ты прикасался ими так!
Что даже, через расстоянья,
Готова чувствовать твой смак....

Себя любили! ? Ах....Боже, новость!
Себя люблю-не скрыть и мне....
Скажи, а чем ты-обоснован?!
Должна бы что я полюбить в тебе?

Не бей на жалость! Ты-мальчишка?
Мужчиной будь! Всем нам на смерть...
Ты продолжай любить и с лишком!
Ведь, только в этом, смысл есть....

А помощь рассчитать не сможешь....
Скорей....не будет и совсем....
Хотя...возможно и поможешь,
Кому-нибудь. Придет ответ....

Надежда-это тот последний,
Любимый нами наш причал,
А дно не видел и зловредный!
Трезвись....ведь ангел за плечами.

А на другом сидит хвостатый
И подстрекает на грехи.
А, стих твой, может и мохнатый,
Но это, всё-таки, твой стихи....

Тщеславье-норма, друг мой, ситный!
И я тщеславна-не совру,
Но, будть же , всё-таки, поскрытней...
Так просто отведи беду....


Рецензии
Лия.
Просто отличные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2018 04:17     Заявить о нарушении
Хлрошо, что так, спасибо!

Лия Пьянкова   16.01.2018 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.