Врёт

Старый слон по берегу взад-вперёд ходил,
Он свою любимую в море проводил,
Говорили люди, что вернут её,
Оказалось врало умное жульё.
В зоопарке ходит взад-вперед любовь,
Разлучили люди парочку слонов.
Врёт всем хомо-сапиенс уже много лет,
Потому-то сгинет напрочь Белый свет.
Врёт теперь на биржах, в банках и домах,
Натренировавшись на простых слонах...


Рецензии