Хочу тебе счастья, родная!

Хочу тебе счастья,родная,
Заботой своей обнимаю!
Снежата ,как птички летают.
Зима!Всё кругом заметает!
Снежинки мои не растают
Мороз в вечеру нагнетает!
************************
Заметил,что нет воробьёв,
Черёмушку "синька" клюёт!
С ветки на ветку летает-
В зимние дни голодает!
Так вот и жизнь пролетает:
По плану Господню-Крещенье,
Купели!Январские дни пролетели...
Февраль!Он хозяин метели!
Да пусть бы медведи их съели...
*****************************
До марта,мой друг,доживём-
Весеннего солнца глотнём...
Глядишь-и скворцы прилетели,
На пасху ребятам качели!

В садах соловейки запели...
Тёплые ночи в апреле!
Влюблённые ночки сидели...
Свадьбу ребята сыграют-
В праздник Победы-в мае!
*************************
Синька-синица.


Рецензии
"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода-благодать."
Но,конечно,радужного мая
Всей страной мы будем очень ждать.
Леонид,с праздником Крещения!

Людмила Кириллова 5   20.01.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.