Размышленье в Год Собаки..

"Если радость на всех одна,
То и беда одна...
В море встаёт за волной волна"-
Из песенки эти слова!
**********************
В небе висит луна...
Месяц январь-бежит зима-
А в Украине идёт война-
Это беда-бедища,  беда!
За что подарила людям
Судьба!Бомбы летят с небес...
Кто ты,скажи,Порошенко, мне,ты человек?
Кто в тебе чёрт или бес?
Фортуна вращает судьбы колесо-
Что восемнадцатый нам принесёт?
В мире встаёт за вопросом вопрос...
Хочу,чтобы этот ласковый пёс:
Мир на планете людям принёс!
Чтоб не трещал в Крещенье мороз,
Дай окунуться в купель...
Чтоб наряжёнкам в святки-тепла,
Вот,что хочу я,"собака-зима!"


Рецензии
В год собачий сочиняю,
Да луну вот наблюдаю,
А она себе висит,
Потихонечку бежит!
Все дела идут по кругу,
Напишу вот речь я Другу!
Что мы сделаем с тобой,
Да не хотим больше бой...

Александр Щеклеин   13.01.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.