Со старым Новым годом!

Юлианский календарь, григорианский,
Новый год и старый Новый год,
Взгляд на праздники у нас не пуританский,
Веселись, не уставай, народ!

Наливай с морозца да по полной -
Время душу градусом согреть!
Новый год, как встретишь - так проводишь,
Ты смотри, чтоб не пришлось жалеть...

Загадай желание - исполнит
Дед Мороз со свитою хмельной,
Две недели хороводы водит,
Жжёт по полной, словно молодой.

Ёлка загрустила, сыплют ветки
Игл смолистых, высохших слезу,
Меж ветвей последнюю конфетку
Для себя любимой отыщу.

Новый год состарился - печально...
Праздники, подарки, мишура -
Всё ушло, но остаётся главным -
Радость встреч и ожидание добра.

Пусть так будет - СЧАСТЬЯ Вам сполна!


Рецензии
И загадаем желание ,Валентина ,и рюмочку выпьем ,и старый Новый год отметим!!!)))Всего доброго Вам!!!)))

Александр Терек   14.01.2018 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Валентина Ментуз   14.01.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.