Я буду жить и я живу

А мне плевать на боль и слёзы
На зло,на кризис и войну
на негативные прогнозы
Я буду жить,и я живу
Я буду жить и буду верить
Невзгоды все перешибу
Пусть боль словами не измерить
Но я живу,и буду жить
Боль от любви сожжёт все чувства
Назло ей - руки не сложу
И несмотря на все безумства
Я буду жить,и я живу
Я буду жить назло врагам
И тем,кем стал я презираем
Вот мне объявлена война
Но всё же я неразрушаем
Пусть обстоятельства бескомпромиссны
Свободу не остановить
Мне всё равно на подлость жизни
Я жил! Живу! И буду жить!
Пока живу - враги несчастны
Меня им не похоронить
И пусть судьба мне неподвластна
Всё же живу - и буду жить
Я буду жить назло всей дряни
И жизни меня не убить
Не подойду я к жизни грани
Мне тяжело,но буду жить
Судьбе назло живу - не сдамся
И волю ей мне не сломить
Пусть воевать один остался
Пусть! Ведь так тому и быть!
Пусть жизнь опять препоны ставит
Я поднимусь - не буду ныть
На всё достойно отвечаю
А я живу,и буду жить


Рецензии
Здравствуйте, Александр! " А я живу и буду жить".
Спасибо Вам за жизнеутверждающие строки. Понравилось.
С уважением:

Зенон Воеводский   10.03.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.