Он обещал вернуться и вот он здесь Милый... Милый

Кто снег заказывал? Пожалуйте сюда!
С небес на город опустилось одеяло...
В обновках утром просыпается Москва,
Ей шубы снежной, однозначно, не хватало...

Капризов не было... А был промозглый дождь,
Своим поступком выражал негодование...
И москвичей насквозь проймёт невольно дрожь,
Что снег кляли они внутри за опоздание...

Нет постоянства... Переменчивый прогноз,
Дождливый шторм штиль снежный быстро заменяет...
Я на лице Москвы не буду видеть слёз,
Их снег со щёк её заботливо стирает...

Татьяна Галахова...
Январь...


Рецензии