С Рождеством... Фото из нета...

Весть благую Ангел несёт,
Что Спаситель для мира родился...
Рождества, Рождества каждый ждёт,
Мир звездой Вифлиема светился...

В яслях мальчик, что назван Христом,
Криком мир громко оповещает!
Веру в нас окормляет крестом,
Все грехи наши он отпускает...

В каждом ; доме славят Христа!
Песнопения в храмах всё громче...
И святою станет вода,
От того, что Христос веры кормчий...

Татьяна Галахова...
Январь...


Рецензии