АК-11

внутри тройных стеклопакетов
нет мотыльков и нет жуков
нет яблок зреющих на вате
и роз в прохладе между рам

*  *  *

мы вечером с тобой сбежали
из желтизны квартирных ламп
в аллеи искристого снега
в аллеи скрещенных теней

*  *  *

спагетти надорвав пунктиром
с вопросом смотришь на меня
а я прошу тебя остаться
и вью спагетти гнёздышком

*  *  *

не получается словами
мне выразить мою печаль
я с нокиа тридцать три десять
улыбки грусти шлю тебе

*  *  *

вначале точно было слово
сказал петрович понеслась
а под конец слова пропали
но слышно как душа поёт

*  *  *

он был твоей игрушкой странной
продолговатой я привык
но ты вчера о нём сказала
проказник дик и тут я сник

*  *  *

фармакопея захватила
умы и кошельки людей
змея кусает эскулапа
яд проникает в суть вещей


Рецензии
Есть о чем задуматься, интересно так)

Майя Лемке   20.01.2018 09:50     Заявить о нарушении
Майя, спасибо😊

Оля Островерхова   20.01.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.