Словно нет этих всех расстояний...

             Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Мы  --  чужие  с  Тобой  -- чужие......
Словно  снег  между  нами  лег......
Только  как  же  Врата  Святые 
И  открыл, подарил  нам  Бог??????

Мы  --  чужие  с  Тобой  ---   чужие......
Только,  как  же  Слова  Любви.....
Только  как  же  сердца  сплелися,  словно  в  небо
Был Счастья  полет!!!!!!

Мы  чужие  с  Тобой  Чужие.....
Только  Чувствую я,  словно    сон....
Все  растает  и  Мы  ---   родные....
Сквозь  года  сквозь  века....
Полутон......

               Станем  вдруг  Мы  одной  Судьбою
               Станем  вдруг  Мы  одной  Мечтой.....
               И  отправимся  снова  вместе.....
               За  Счастливой  Своей  Звездой......

Будем  вместе  века  и  столетья....
Будем  вместе  всегда,  как  в  раю....
Словно  нет  этих  всех  расстояний......
Словно  Я  для  Тебя  лишь  живу!!!!!!

             31.12.2016 г.   


Рецензии
Мари, милая, добрый день! Как созвучно со строками Марии Петровых, которую я обожаю:
Неужели вот так до конца
Будем жить мы друг другу чужие?
Иль в беспамятстве наши сердца?
Всё-то думается: не скажи я
Слов каких-то ( не знаю каких!)-
Не постигло бы нас наважденье,
Этот холод и мрак отчужденья,
Твёрдый холод, объявший двоих. (1975)

Вот такая она любовь...Но, счастливы те, кто встретил её однажды и испытал это чувство!!! Обнимаю с любовью, Зоя

Зофья Поплавская2   16.02.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.