Подумай обо мне. Экс

Подумай обо мне, когда темно.
Когда унылый дождь стучит по стеклам
И жизнь, как черно-белое кино,
Где верная душа от слез промокла.

Подумай обо мне, когда снега
Укроют землю белым покрывалом
И ночью снова будет не до сна,
Что сердце от разлук давно устало.

Подумай обо мне, когда закат
Окрасит небосвод в багрово-рыжий
И золотом укроет листопад,
Шепнув, что одному тебе не выжить.

Подумай обо мне, когда ветра
На крыльях унесут остатки лета,
Напомнив про прошедшее "вчера",
Где я твоим теплом была согрета.

С тоской открою мокрое окно,
Увидев день, пронизанный печалью.
Подумай обо мне, когда темно,
Шепнув: Люблю, как прежде и скучаю...

10.01.18. (05:00)


Рецензии
Ирина, приветики. Как пронзительно строка за строкой дарит надежду чувствам. Трогательно написано. Понравилось
С улыбкой к Вам

Вадим Тишин   11.01.2018 14:35     Заявить о нарушении
Вадим!!!
Спасибо огромное!!!

с теплом души,

Ирина Стефашина   11.01.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.