Роберт Геррик. Н-1106 На Рампа

Роберт Геррик
(Н-1106) На Рампа

Рамп – вертельщик, но с жару не хитёр
Кус мяса красть – а то б и больше спёр.


Robert Herrick
1106. Upon Rumpe
 
Rumpe is a Turne-broach, yet he seldome can
Steale a swollen sop out of the Dripping pan.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.