***

Порою хочется рыдать...  не  только  плакать  безутешно...
Тоска – беспомощности  мать – перед  надеждой  небезгрешна.
Она  приходит  не  одна:  тень  пустоты  за  ней  плетётся,
И  беспричинная  вина  живой  овечкой  в  сердце  бьётся…


Рецензии
Знакомое состояние. Особенно, когда болеешь, а рядом никого.

Валентина Яценко Белявская   10.03.2019 19:13     Заявить о нарушении