Страна Советов

Забыто сволочное слово-торгаши,
О спекулянтах теперь не пишут,
Предателей страны хоть пруд пруди,
Но ведь многие из них,не за границей.
На телевидение реклама с враньём достала до тошноты,
Бездарные,пустые,развлекательные создают программы,
Чтобы отвлечь людей от жизненных проблем,
Ведь верховенства права нет теперь в стране
И тем более равенства в среде социальных группах народа.
В стране командует чиновник-рвач и хам
И всё гребёт для и под себя нагло
И всем кажется куда только смотрит власть?
Ну,что можно сказать на это,
Коль она сама по грязла в воровстве.
А,ведь до сих пор во всём мире к красному флагу уважение
И многие удивляются этому,задаваясь вопросом почему?
Да потому,что с ним фашизм проклятый победили
И в стране равенство и братство провозгласили!
Считаю,что надо вернуть страну Советов.
Где бы ни коммунисты,не единороссы могли бы править,
А,где в каждом городе,селе в советы выбирают
Достойных,добрых,честных Российских людей.
Где жулику и хаму  места нет,
Где если ошибся то поправят,
А,если сжульничал,с хамил то по всей строгости накажут.
Где за убийство невинного ждёт смерть,
За распространение наркотиков не жди пощады,
Где за преступление не будет суд длится годами
И справедливость всегда будет жить рядом с нами.


Рецензии
Я с Вами солидарен!
С Наступающим Новым Годом!

Дядин Виктор   25.12.2020 20:18     Заявить о нарушении
Виктор,благодарю вас за солидарность и поддержку.
А так же за поздравления.

С уважением.

Юрий Симоненков   27.12.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.