Опять запятая...

ОПЯТЬ  ЗАПЯТАЯ…
Жена опаздывала на работу. Муж должен прийти через час с ночной смены. Дочь-школьница, спит - каникулы. Схватила она первую попавшую под руку бумажку и написала в спешке мужу ЦО: «роман босый в сарае купи молока». Дочь проснулась, увидела записку, прочла - ничего не поняла. Ну, папу зовут Роман. Почему с маленькой буквы? Почему он босый и в сарае?
Тут-то и пришёл с работы отец.
Дочь: «Папа, ты зашёл в квартиру в обуви, а мама в записке написала, что ты босый и в сарае…
Отец: «Ты что, забыла, что нашего пса зовут Босый? А в сарае он потому что отвязался и мама его заперла в сарае…»

.


Рецензии
Да, Виктор Лаврентьевич, из-за запятой, можно и жизни лишиться (казнить нельзя помиловать).

С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   09.01.2018 07:15     Заявить о нарушении