Холодом повеяла...

Наготово жизни нет-
Плачет бабка,Плачет дед....
Раскалился интернет!
Здесь стихами,как цветами
Раскидался сей поэт!
За количество побед-
У цветочков красный цвет!
Букет с жёлтыми цветами
За измену дАрит даме!
В Рождество там мира нет-
В Украине был поэт!
От обстрелов пулемётных
Раздробился парапет!
Лавры Киева страдают-
Там нацисты наседают!
Людям божий нужен свет.
Для "неонов" бога нет!
*********************
На экране тёмный цвет!
Что й та!Глючит интернет?
То на скайпе звука нет,
У тюльпана чёрный цвет-
Это значит друга нет!
**********************
"Неоны"-неонацисты...
Не хочу я слова "нет""
Дайте "да"! Зелёный свет!
***********************
Холодом повеяла
Матушка зима!
На меня навеяла-
Что?Почитай сама!
Мне  за все переживанья
Не сойти,б, боже,с ума!
А стихов по-прежнему
Полная сума.........
***********************
09.01.2017г.Мамочке моей
Исполнилось бы-110 лет!
Мама слышишь меня!Нет!
С небесов летит ответ!


Рецензии
О маме помним мы всегда,
И в детстве и во взрослой жизни.
Она, как путеводная звезда ,
Дана нам от рождения до тризны!

Валентина Жаринова 2   09.01.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.