Я знаю теперь, жизнь почему такая...

Я знаю теперь, жизнь почему такая:
Мысль во Вселенной все решает и всегда,
А в мыслях я несусь гибели по краю...
О, Боже,о, Земля, простите вы меня!
О, Боже, теперь я знаю,
                где искать Тебя!

7:40, 7 января 2018


Рецензии