Божественная водица...

Вода радугой полнилась,
Душа светом проявилась.
Родилась дивной тропой,
Возродилась красотой!

Вот во хлябях свет явился,
Каплей дивной проявился!
В ней рождаются леса,
Шелком льются волоса,

Травы зацветают,
Птицы ввысь взлетают...
Реки долами спешат,
Красоту мыслей вершат-

Берега питают,
В травах расцветают!
Так рождает явь водица,
Капля- деваю родится.

Солнце милую поит,
Красу девице дарит!
Расцветает в ней водица,
Мысль во образе дарится!

Бог во чистоте спешит-
Капля водный путь вершит!
Улыбается устами,
Сердце полнится цветами...


Рецензии