на подмогу...

В ясный день увидеть Бога,
Слепит свет глаза,
В пламени и кислорода
Разглядеть нельзя.
Вот в ночной дали небесной
Вновь летит звезда,
Божья искорка из песни,
Светлая слеза.
Кто волнуется так много
О всех  грешных нас,
Млечный Путь нам на подмогу
Светится сейчас...


Рецензии