Утреннее

Когда заря займётся над горами,
светило после светом мир зальёт -
пробьётся он и нежными лучами
тебя разбудит, солнышко моё.

Ты встанешь, потянувшись. Как и прежде-
ты так прекрасна в утренних лучах!
И не накинув на себя одежду
пойдешь на кухню, чтобы ставить чай.


Рецензии