Третья пачка сигарет за сутки

Третью пачку сигарет за сутки
открываю и вдыхаю от души -
лучше покурю, чем проститутки
или собутыльники бомжи.

Я курю почти без остановки-
в общем - затушу и прикурю,-
не могу я в этой обстановке
обойтись, ведь до сих пор люблю.

Не могу найти успокоения,
я как зверь, сидящий на цепи,
не спасает даже опьянение -
так меня сжигает изнутри.


Рецензии