Аромат весенний

Аромат весенний солнца,
Клейких почек у берёз,
Где сердечком листик бьётся,
Щекоча пыльцой мне нос.
Всплеск из недр протуберанца
Свет любви вновь создаёт,
Незаметно в ритме танца
Снег подснежником прорвёт.
И обняв тебя за плечи,
Улыбнулся утром я
"Не грусти, ещё не вечер
И уже - и не зима!"


Рецензии