Снежные мечты

Новогодние витрины
Отражаются в воде.
Снега нету и в помине-
Не найти его нигде.

А без снега, что за праздник?
(Хоть бывало так не раз… )
Взял и выпал бы, проказник,
И побольше, про запас.

Дети, притащив салазки,
С гор катались бы гурьбой.
Взрослые, как в доброй сказке,
Посветлели бы душой!

Распушились бы деревья,
Нарядились бы дома,
И от общего веселья,
Ликовала бы зима!

Вроде снег - такая мелочь…
Но ведь как необходим!
Надоела жизни серость,
В отражении витрин.


Рецензии
Неплохая вещица! С уважением, Ваш Эд

Эдуард Скороходов   31.03.2018 13:27     Заявить о нарушении
Принимаю за похвалу! )) Спасибо, Эд! Заходите в гости!

Ирина Карагодина   31.03.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.