Сотворение...

Росой дивной омывалась,
В Хитон радуг одевалась.
Благостью полнилась,
Соком трав явилась!

Обнимала я красу,
Плела радуга косу!
Мёд сутью вкушала,
Лилией дышала!

Янтарь полнил мне уста,
Слог стелила путь верша.
Ко свету летела,
Оком свет глядела!

Пила дивную водицу,
Дабы сутью Вам явиться!
Обнимал меня рассвет,
Ожил в сердце -алосвет.

Вас душа моя встречала,
О любви она кричала,
Птицей полнила крыла.
Путь стелила,-слог рекла...

Танец танцевала,
Сутью свет пивала!
Слово силой расцвело,
В Вирий явленный влекло...

Храм мысли творила,
Свет небес дарила!
Господь полнит души свет,
Явлен образом завет,

Любовь светом длится
Путь душе дарится!
Во единстве мысль нести,
Изумрудом руд цвести!

Сказкою явиться,
Мудростью целиться!
Горизонт являет лик,
Господь- образом Велик!

В сущем обитает,
Дух во храме тает!
Расцветает Огонь Свет,
Храм являет нам рассвет!

Господь - Славой длится,
Вод полна крыница!
Чистотой душа цветет,
Вода- Истину несёт!

Долы наполняет,
Хвори исцеляет!
Зарождает див миры
Дарит помыслы смелы!

Благостью полнится,
Океаном длится,
Мудрость древнюю хранит
Имя силою дарит!

Тайну открывает-
Истину внимает!
Миру слово благ несёт
Во красе его спасет!


Рецензии