вот и поповна участвует...

вот и поповна участвует
в самой солёной рыбе

а споспешествуют поповне
город-шар
и урезанная до восторга муха

(не так ли прыгают рыбы инстанций
в соляные рыдваны?)

(Из цикла "Узелки")


Рецензии