***

Тени
       долгие,
       лиловые
на снегу.
Лапы
       колкие
       еловые
на покатом
       берегу.
Ухватиться
       не могу –
кубарем,
       как
       в детстве!
И бегу.
Крепок
       лёд,
       не треснет.
Ах -
       и
       полынья!..
Как любовь
       моя.


Рецензии