Там карасей навалом!

Вот так же-под сочельник
Ходили мы под ельник-
На озеро лесное с сетёшкой
И с блесною карасиков ловить!
Погодушка стояла такая же,
Как нынче!Ледочка было мало
Да сантиметров тридцать!
Мы лунок насверлили
Сетёшку протянули при помощи
Шеста!Побегали,потопали
Потом винца полопали...
И смотрим:затряслась-
Одна палка в конце
И ходуном в другом...
И ждать не надо стало-
Рыбёху мы достали..
Там карасей навалом!
Да крупные такие...
Вот так нам половилось,
А нынче-шиш на рыло!
*******************
Спишу это на старость,
На Мишкину усталость...
И рыбы не осталось!
В том озере лесном!
********************
С утра,блин,расписалась
Такая вот мура...
*******************
Припомнилось!Ура!


Рецензии
Здравствуйте, Леонид. Зато остались приятные воспоминания от удачной рыбалки.
Всех благ Вам.

Тамара Новикова 2   09.01.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.