кто то смеётся...

кто то смеётся
Кому то без разницы
Кто то в грязи
В городах задыхается

Кто то злорадствует
Кто то прям ненавидит
А сад это вечность
А без воздуха гибель

И я дорогою ложною
Шел в тумане когда то
Но жизнь сохранил я
чтоб жить ради правды

И пусть ненавидят смеются
Есть у меня меч в руке
Земля говорит я хочу жить
Мама подарю деревца я тебе

17 Октябрь 2016 - 21:47


Рецензии