Приглашение на посадку

Вот это есть Счастье-
Чистый воздух и вода!
Вот это есть Счастье-
Счастливая в саду семья!

И людей учить не надо!
Способны сами все познать,
Для мыслей лишь пространство
Ускоренья надо создавать!

А что искать нам где-то?
Ведь все ж у нас же есть!
И растут уж в травке кедры,
И сады уж стали цвесть!

И эта Школа "Счастье"
Живым пространством станет,
С любви энергией общаться
Где будут дети сами!

Где мысль разгон получит
Средь ароматов и эфиров,
И Энергия сама Любви научит
Детишек, стать как счастливым!

И для того, чтоб было счастье,
И Родину, родную нашу Землю
Нам всем, Ее любимым детям,
Счастливой нужно сделать всем нам!

Вот так... Мать Земля болеет,
Страдает от людских деяний,
И, что сажали мы, деревья
Растут, но не выжили местами...

И Землю своей мы мыслью,
И ласковыми, добрыми словами,
И, имея счастье воплотиться,
Ей поможем мы добрыми делами!

И песню пропоем счастливую,
И в хороводе звездочки зажгутся,
И сады все зацветут всей силою,
И люди-воистину творцы проснуться!

Кто любит Землю, все приходите,
Иль приезжайте, но лучше на лошадках (;
Слова СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ разметить надо,
И потом - всю осень (сентябрь, октябрь,
И ноябрь даже , если вы хотите!)
Сады (и рощи тоже) Семей Счастливых
Сажать всех мы приглашаем!

13 Июнь 2016 - 06:45


Рецензии